GiGi スタッフBLOG
熊本市神水にあるイタリア料理のお店GiGi[ジジ]で働くスタッフの日々の出来事を綴ったブログ・・・新着情報もあり
プロフィール

gigiblog

Author:gigiblog
GiGi [ ジジ ]
熊本市中央区神水本町21-16-1F
tel:096-382-0446
営業時間:17:30 - 23:00[L.O.]
定休日:月曜日

訪問者

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

リンク

このブログをリンクに追加する

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ポルチーニダケのスパゲティー
poru.jpg

新メニューを紹介します。

ポルチーニダケのスパゲティー(1,200円)

ブイヨンや生クリームを使い、濃厚な味付けに仕上げました♪

是非、ご賞味下さいませ♪

スポンサーサイト
イベリコ豚のロースト
iberiko.jpg

新メニューを紹介します。

イベリコ豚のロースト(1,500円)

最近、何かと話題の「イベリコ豚」です。
柔らかく、とてもジューシーです。

是非、ご賞味下さいませ♪

新作デザート「チョコレートのテリーヌ」
choko.jpg
新作デザートを作ってみました。

「チョコレートのテリーヌ」
チョコとバターとナッツをふんだんに使った濃厚な味付けに
してます。

価格は400円です。

どうぞ、ご賞味下さいませ。

熊本県産の牛のタリアータ
gyuu.jpg

新メニューを紹介します。

熊本県産の牛のタリアータ(1,600円)

ピスタチオオイルとセミドライトマトをふんだんに合わせ
熊本県産の和牛の旨みをさらに引き出してます。

是非、ご賞味下さいませ♪


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。